[毕业季]计算机学院联系企业免费设置人脸识别测温一体机,助力毕业生离校工作

发布者:管理员发布时间:2020-07-03浏览次数:834

本网讯(通讯员 肖沫晔)6月23日,计算机学院学生第一党支部书记邓家桃联系智慧云天(深圳)技术有限公司,在学校南北大门出入口分别安装了公司自行研发的最新人脸识别加测温门禁一体机,为学校近期正在开展的毕业生离校工作提供了不少便利。

当日下午,智慧云天(深圳)技术有限公司几名技术人员在学校南北两个大门处安装调试门禁设备,并教会学校安保人员使用。一经安装调试完毕,门禁设备立刻派上了用场,比之前人工查验身份和体温枪测温速度快了不少。学校安保人员和进出的毕业生都表示设备使用十分方便,既准确,又快速。

据悉,智慧云天(深圳)技术有限公司提供的两台设备将免费提供学校使用,直至毕业生全部离校完毕。