公告栏

  • 我校学子在首届HRD社团人力资源管理技能挑战赛全国总决赛中斩获一等奖

    来自:管理员发表时间:2020-09-21

    本网讯(通讯员吴运运近日,在由全国大学生人力资源管理网络竞赛理事会主办,浙江精创教育科技有限公司承办的首届“精创教育杯”HRD社团人力资源管理技能挑战赛全国总决赛中,我校管理学院18级公共事业管理专业学生吴运运、黄鹏英、方晓雅、霍梅组成的WFHH队,2017级公共事业管理专业学生张旭峰、王春月、战德、张也池组成的掌中之物队,均以车轮赛一等奖的优异成绩入围总决赛,并在总决赛中分别斩获团队一等奖、二等奖各一项。

    据悉,此次竞赛共有来自七个赛区,200多所高校,447支参赛队伍,超1700名选手参赛。最终,共有44支队伍在车轮赛中脱颖而出进入总决赛进行角逐。从淘汰赛、车轮赛到总决赛,共三个赛段、六场比赛,历时六个月。大赛充分发挥了以赛促学、学用结合的作用,提高了参赛学生的团队协作意识,同时加强了对于人力资源管理学科的认知。

    (责任编辑 郭雨彤)