公告栏

  • 湖北第二师范学院第四届寻找“最美师苑女神” 总决赛圆满落幕

    来自:管理员发表时间:2021-04-02

    本网讯(通讯员 刘梓彦)为推动我校先进文化的发展,引导校园文艺风尚,充分展示二师学子才华41日晚1830分,第四届寻找最美师苑女神”总决赛于我校大礼堂顺利举行。

    经过初赛以及网络投票的层层筛选,共有22名同学进入决赛。说唱表演《Hustle》作为比赛的第一个节目,以动人心魄的节奏感充分活跃现场气氛。随后,《想见你》、《月半小夜曲》、《forever young》等歌曲赢得观众一片呼声。热情洋溢的舞蹈表演,诠释着青春的含义,在场观众纷纷举起闪光灯,为参赛选手们加油助威。此外,诗朗诵、英语演讲、剪纸等别出心裁的节目,也获得观众的一致好评。

    活动圆满落幕,寻找“最美师苑女神”为二师学子创造了自我展示的舞台,通过健康美、心灵美、智慧美的综合素质比赛,充分展现我校学生的青春热力及奋力有为的青春信念,同时展示出当代青年女性开拓进取的青春风采和出色的综合才艺。

    (责任编辑 杨梓秀)