公告栏

  • 管理学院入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

    来自:管理员发表时间:2021-04-02

    本网讯(青媒见习记者 王书涵  曾榕)4月1号13时20分,湖北第二师范学院委员会党校251期管理学院分党校第11期入党积极分子培训班开班典礼新图书馆报告厅2顺利举行。管理学院党委书记戴正华,管理学院党委副书记刘兴,财务处副处长、机关党委财务处党支部书记宋金江,管理学院组织员李晓华,管理学院学生第一党支部书记杨兰芳出席本次活动。

    活动伊始,全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》,管理学院学生第一党支部组织委员辛雯宣读《党校学习管理规定》、《党校优秀学员评选办法》,在场的积极分子了解了党校的学习规定以及有关评选制度。接着19级财务管理2班的李孟宇作为入党积极分子代表上台发言,她表示:我们要秉承对自己负责、对党负责的原则,踏实勤奋地学习,不断用政治理论知识武装自己

    随后,宋金江、戴正华依次上台致辞。其中戴正华提出:“学员们要在真学真信中坚定理根信念,在学思践悟中牢记初心使命,且在今后的学习和实践中以实际行动积极地向党组织靠拢,争取早日加入党组织。最后活动在全体奏唱《国际歌》中结束。

    据悉,本次活动旨在帮助入党积极分子了解党,了解党员的义务和权利,树立共产主义信念的需要。同时保持党的先进性和纯洁性,更好开展党相关工作。

    (责任编辑 杨梓秀)