公告栏

  • 校团委宣传部外访交流活动顺利举行

    来自:管理员发表时间:2021-04-12

    本网讯(青媒见习记者 徐灿 黄科)4101430分,为加深湖北第二师范学院与长江职业学院的友谊,促进双方校团委宣传部的共同发展和进步,我校校团委宣传部执行副部长杨子寒、各部门主任、副主任及部分见习骨干和长江职业学院代表团进行了外访交流。

    在与长江职业代表团的成员们会面后,由杨子寒带领他们参观本校风景并讲述了校团委宣传部的历史和基本工作,长江职业学院代表团对我校绿化和设施方面给予肯定和称赞。紧接着,所有成员在青年之家进行会谈,成员们进行了自我介绍后,杨子寒作为主讲人介绍学校校团委的六大部门及主要负责的工作,总结近期由宣传部组织的活动,各部门主任也分别对所在部门的工作进行详细介绍。

    在对学校宣传的经验交流中,长江职业学院代表冯佩思指出可以通过抖音、公众号等媒体平台加大对学校大小事务的宣传力度,杨子寒强调了各部门分工合作的重要性,表示可以通过动员大会等形式加强各部门成员之间的联系,促进部门的和谐发展,保证工作的顺利进行。

    会议最后,校团委宣传部新闻采写中心主任杨梓秀对长江职业学院代表团的到来表示欢迎,希望经过此次交流活动,两校的宣传部能够互取所长、共同发展壮大。

    据悉,本次活动加强了与长江职业学院宣传建设等方面的交流,相互探讨了两校社联的管理经验和管理办法,为两校后续宣传管理工作的顺利进行奠定了基础。

    (责任编辑 费霖好)